您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

【歌唱祖国 喜迎国庆】 禹城法院积极参加“东岳杯”禹城市“不忘初心、牢记使命” 合唱比赛

来源:   发布时间: 2018年10月08日

  【歌唱祖国 喜迎国庆】 禹城法院积极参加“东岳杯”禹城市“不忘初心、牢记使命” 合唱比赛

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,纪念建国69周年和改革开放40周年,9月28日下午,由市委宣传部举办的“东岳杯”禹城市“不忘初心  牢记使命”国庆69周年合唱比赛在禹城宾馆拉开帷幕。禹城法院干警身着灰色制服,以饱满的精神、出色的表演,用两首铿锵有力、富有激情的歌曲《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》,为祖国祝福、为祖国献礼,比赛采取现场打分评奖形式,我院喜获合唱大赛三等奖!

  本次合唱大赛分为9月21日的预赛以及9月28日的决赛两个阶段,从比赛的组织准备阶段到最终获奖,禹城法院领导高度重视,并给予大力的支持。

  比赛选手个个精神抖擞、神采奕奕,歌声激扬嘹亮、动作整齐划一,引起观众们的热烈反响和共鸣,现场不时响起阵阵热烈的掌声。选手们精彩的演出将比赛推向一个又一个小高潮。

  “山知道我,江河知道我,祖国不会忘记,不会忘记我……”禹城法院干警们热情饱满,声音洪亮,唱出了对党的无限忠诚,对祖国的无比热爱。展现了人民法官无悔担当的豪迈情怀,展现了新时期禹城法院队伍对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,恪尽职守、团结奉献的良好形象。

关闭
友情链接

版权所有:禹城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:禹城市行政街293号 电话:0534-7266086