您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

禹城法院党组书记、院长杨如冰被山东法官培训学院首聘为“山东法院全科法官培养导师”

来源:   发布时间: 2018年09月17日

  禹城法院党组书记、院长杨如冰被山东法官培训学院首聘为“山东法院全科法官培养导师”

  9月7日,“山东法院全科法官培养计划启动仪式”在山东法官培训学院拉开帷幕。禹城法院党组书记、院长杨如冰受邀参加仪式,并被首聘为“山东法院全科法官培养导师”。

  全科法官培养计划,培养内容包括刑事审判能力、民事审判能力、行政审判能力、执行工作能力、庭审驾驭能力、裁判文书写作能力等多方面,旨在使法官尽可能广泛地学习不同领域的法学知识和业务技能,从而在办理不同领域的案件时应对自如,实现从“专科型法官”到“全科型法官”的转变,全力适应法官团队建设和司法责任制改革的新要求。

  禹城法院也将借助此次机遇,积极开启“全科法官”培养计划,打造专业知识更全面的法官团队、人才队伍,不断推动“专家型法官、学习型法院”建设。

关闭
友情链接

版权所有:禹城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:禹城市行政街293号 电话:0534-7266086