您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省高院巡查组到禹城法院督导“基本解决执行难”工作

来源:   发布时间: 2018年09月28日

  省高院巡查组到禹城法院督导“基本解决执行难”工作

  9月27日上午,省高院执行三庭副庭长刘夏率巡查组来禹城法院督导“基本解决执行难”工作。德州中院党组成员、正县级审判员杨坤,禹城法院党组副书记、副院长丁国,党组成员、执行局局长安树勇陪同。

  巡查组现场查阅了我院执行案件卷宗及相关材料,就我院执行卷宗、执行信息录入、终本案件、信访案件、案件质效、执行联动机制建设等第三方评估内容进行了全面细致的检查指导,并实地查看了执行指挥中心的运行情况。

  检查完毕后,巡查组现场向执行局干警反馈了此次检查情况,针对我院执行工作中存在的问题,提出具体整改意见。

  院党组副书记、副院长丁国表示,我院将在省高院、市中院的指导和帮助下,深挖潜力,克服困难,全力以赴,责任到人,全面加强执行工作,力争“基本解决执行难”工作任务顺利完成。

关闭
友情链接

版权所有:禹城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:禹城市行政街293号 电话:0534-7266086