您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

禹城法院:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:   发布时间: 2018年09月05日

  禹城法院:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

  为深入推进扫黑除恶专项斗争深入开展,积极营造全社会共同参与的良好氛围,维护社会和谐稳定,近日,禹城法院各派出法庭组织干警在辖区内开展了一系列扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  在宣传活动中,干警们通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场法律咨询的形式,对涉黑涉恶违法犯罪类型和举报方式等进行了全面宣传讲解,使基层群众充分了解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及有关的政策法规。同时,号召广大群众积极行动起来,切实维护自身合法权益,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,为建设法治禹城、平安禹城、美丽禹城贡献力量。

  此次活动共发放宣传资料200余份,提供各种法律咨询服务30余人次,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,形成扫黑除恶专项斗争浓厚舆论氛围。

  在今后的扫黑除恶专项斗争中,禹城法院将继续坚持站位高、力度大、行动快的特点,既提高政治站位,又形成工作合力,既横到边、纵到底,又突出重点,既把握三个阶段的要求,又形成禹城法院特色和亮点,保障扫黑除恶专项斗争各项工作有力、有序、有效地开展,迅速提升人民群众的安全感、满意度。

关闭
友情链接

版权所有:禹城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:禹城市行政街293号 电话:0534-7266086