您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

禹城法院杨如冰院长到帮扶点走访慰问困难党员

来源:   发布时间: 2018年08月23日

  禹城法院杨如冰院长到帮扶点走访慰问困难党员

  8月16日下午,禹城法院党组书记、院长杨如冰到帮扶村安仁镇庞李村走访调研,并与党支部村委会成员和老党员进行座谈,了解村支部党建情况,同老党员交流入党历程。安仁镇党委书记陈霞陪同调研。党组成员、副院长朱永新,政治处主任邵玉卿,研究室主任魏斌陪同。

  杨如冰院长深入到困难党员家中,为他们送去大米、食品油等慰问品,并亲切询问家庭生活情况、身体状况,叮嘱他们要注意身体,鼓励他们要克服眼前的困难,在当地党委、政府的领导下,根据自身实际,发展产业,走上脱贫的道路。杨如冰院长表示禹城法院将会对困难党员予以最大的帮助,希望困难党员树立信心,通过努力克服现有的困难,搞好生产生活。同时根据每户帮扶对象的具体情况,提出了许多切实可行的脱贫建议,并鼓励他们要树立信心,抓住精准扶贫政策机遇,积极探索致富渠道,争取早日脱贫致富。

  据了解,禹城法院高度重视扶贫工作的开展,经常性的深入偏远乡镇,帮助困难群众,大力弘扬司法为民的精神,使困难群众真真切切能感受到党的关怀和温暖。

关闭
友情链接

版权所有:禹城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:禹城市行政街293号 电话:0534-7266086